Avis des clients Il y a 193 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
193 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

21/04/2018
JACQUES S.
très bon suivi, même quand ça devient difficile...
Service client très attentionné, il sont toujours là en cas de question ou de problème.
Vraiment une très bonne expérience client, je recommande.
 (0)
 (0)
15/04/2018
Anthony S.
Service sérieux et livraison rapide !!
 (0)
 (0)
15/04/2018
Barbarin J.
c est une autre voiture
Montage facile, j ai 64 ans, montés sur un terrano long de 2005, la différence est énorme, réglés en position 1, reste à faire l arrière et là, plus de tangages, accroche au bitume assuré, très bons amortisseurs, de surcroît très bon échange et conseils de Off- road, merci
 (0)
 (0)
12/04/2018
Nicolas L.
Parfait
Parfait merci pour le message de la livraison de mon colis en point relais. Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
10/04/2018
maxime g.
tres bon service
 (0)
 (0)
07/04/2018
CHRISTOPHE S.
Hard top alu cab
Corresponds parfaitement à mes attentes même plus
 (0)
 (0)
31/03/2018
Marc-Andre R.
Cde
MERCI TOP
5 etoiles
 (0)
 (0)
29/03/2018
Jordan D.
Jante goss triangular
Personnel très agréable, professionnel , colis soigné et livré rapidement
 (0)
 (0)
28/03/2018
Ska D.
AVM
A part le délais de livraison un peu long , je suis satisfait de mon achat
 (0)
 (0)
22/03/2018
Faïçal B.
Super accueil téléphonique et vrai prise en charge dû client
Je recommande vivement offroadattitude et outback import livraison effectuée rapidement et suite à une erreur ( de ma part. ) offroadattitude a réagi immédiatement en faisant le maxi très rare de voire des entreprises prendre autant soins de ces clients je recommande vivement ( je ne fait pas partie du groupe je suis juste client)
 (0)
 (0)
19/03/2018
THIERRY M.
WYPMJXCON
très satisfait de la commande et du service
 (0)
 (0)
19/03/2018
Laurent C.
Pré-filtre cyclonique Donaldson
Matériel conforme et réception rapide. Pas encore testé sur piste, mais déjà une petite angoisse en moins quand je roule sous de vraies trombes d'eau. Bon, question esthétique, faut s'habituer à rouler avec une couscoussière sur l'aile...
 (0)
 (0)
19/03/2018
Yves C.
Bonjour,
La commande est arrivée en plusieurs fois comme d'habitude mais dans un délais très court, conforme à mon panier donc c'est bien.
Je suis satisfait de l ensemble.
Merci
 (0)
 (0)
18/03/2018
Matthieu M.
Au top !! Comme d'habitude
 (0)
 (0)
18/03/2018
VIRGINIE L.
4 amortisseurs ford ranger 2.5 2008
Petit imprévu lors la transaction internet mais super retour téléphonique concernant la commande. Livraison ultra rapide
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !


*