Avis des clients Il y a 1127 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
1127 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

23/09/2021
Jean Marie P.
EXcellent
Content de mon achat . Livraison rapide
22/09/2021
Clément S.
Très bien
Reçu très rapidement. Bien emballé. RAS bon produit.
21/09/2021
Pascal D.
Complètement satisfait
J'ai eu un avis positif d'un utilisateur d'auvent d'une autre marque !
Je remercie l'équipe pour sa compétence et son accueil téléphonique et le suivi par mai. JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE.
21/09/2021
Pascal D.
Complètement satisfait
Les articles correspondent au besoin que j'ai et sont de très bonne qualité. Normal, c'est Rhino-Rack.
Je salue tout particulièrement le SAV de ce site : j'ai toujours eu une réponse au téléphone et un service humain, rapide, fiable. Je ne connais pas d'autre site internet avec un tel SAV !
18/09/2021
Gyorgy K.
Jante GOSS Triangular 7x16 6x139.7 CB110 ET-20 Profondeur 12.3cm Noire
Jantes se monte à merveille sur un lj 70 avec les pneus de taille d’origine le déport est parfait pile dans l’alignement des ailes, parfait merci.
16/09/2021
Florent L.
PIECES IMPECCABE MAIS 4 MOIS DE DELAIS DE LIVRAISON
14/09/2021
Patrick D.
Livraison express
Livré en 48H , que du plus ;)
13/09/2021
Francis J.
Très professionnel
Très content de mon achat et très bien conseillé !
Préparation et livraison rapide ! Je recommande !!
09/09/2021
Guy-Noël N.
Top !
Livraison très rapide
09/09/2021
Guy-Noël N.
Top !
Livraison très rapide
08/09/2021
didier n.
Compresseur T MAX
Avec les deux T MAX en plus que nous avons offert au comité communal feu de forêt c’a fait le 3Em
le premier acheté a la dernière foire au 4x4 a S tropez avec un lift
je suis très comptent de ce produit et il fonctionne toujours comme le premier jour
encore merci
cordialement
08/09/2021
laurent S.
ecrou et jantes
3 écrou HS dommage
finitions des soudures laissent à désirer
08/09/2021
Laurent K.
Jantes triangular pinin
Très satisfait de ma commande, malgré une attente de 5 mois dû à la situation sanitaire mondiale.
Très bon contact avec madame Karine, mail comme téléphone.
Merci encore pour votre réactivité et votre professionnalisme.
08/09/2021
Daniel B.
Service livraison rapide et produit conforme au descriptif.
07/09/2021
Philip T.
Superbe service
Superbe service. Sympathique et très serviable. Bonne expérience d’achat. Ma commande a été très bien emballée et livrée rapidement. Je recommande sans réserve.

Superbe service. Helpful and accommodating staff who make every effort to assist. Informed throughout the process concerning my order. It arrived quickly and was well packaged. I recommend this company. I good shopping experience and I will return.


 

Ecrire un avis !


*