Avis des clients Il y a 1058 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
1058 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

14/06/2021
Anthony H.
Service client à revoir
Suite à un achat de 4 jantes, on m’informe que seulement 2 sont disponibles et qu’ils recevront les autres que début juillet. Dans ce cas sur le site il devrait marquer qu’il en reste que deux en stock, mais bon cela n’est pas le problème.
On me propose deux autres références, (ayant besoin des jantes, je n’ai pas le choix que de choisir autre chose) dont une un peu plus cher que celles que j’avais choisi de base. Celles un peu plus cher se rapprochait plus de celles que je voulais de base, donc je demande s’il y avait un surplus à rajouté en pensant qu’ils allait faire un geste commercial en sachant que l’erreur de stock vient de leurs part. Mais non, donc obligé de prendre celle qui sont au même prix. (Dans ce cas ne les proposé pas si vous comptez pas faire un geste.)
Au niveau de la livraison, on m’informe que les jantes seront envoyées mercredi, mais là non plus ça n’a pas été respectés, j’ai du appeler le lendemain pour qu’il me confirme l’envoie le jour même. Pas de message ni de suivi. Mais quand même reçu dans le délai donné au téléphone.
Pour les jantes commandées j’en suis content mais ne sont pas conforme à la photo. Attention car oui ça me plaît mieux comme ils sont là mais ça serait pas le cas à tout le monde. Il manque des détails qu’il y a sur la photo.
Et à préciser que vous fournissez les bagues de centrages avec car nous avons commandé d’autres. Et également essayez de les envoyées avec les jantes et non après..
Message du modérateur
Bonjour Anthony,

Merci pour ce commentaire détaillé. Ce que je retiens c'est que nous aurions mieux fait d'annuler votre commande plutôt que de chercher à vous satisfaire avec des solutions alternatives qu'en aucun cas nous n'avons essayé de vous imposer. Heureux cependant que les jantes reçues vous plaisent. Bien cordialement. Leigh
11/06/2021
damien b.
kit verin amarok
bien reçu , livraison rapide déjà monter joue parfaitement son rôle
09/06/2021
nicolas m.
lit de camp
materiel de haute qualite
distributeur sympa
transport compliquer mais vu le contexte actuel
nicolas m
08/06/2021
Fanny W.
Tente de toit
Excellent contact avec une personne du site après validation de notre commande qui nous a expliqué les différentes étapes
08/06/2021
Jean Pierre L.
Parfait
Dimensions parfaites pour Jeep ZJ.
04/06/2021
Lucas R.
Tres bien
Livraison ultra rapide! Produit silencieux et efficace, poignées en alu et écran numérique pratique pour régler la température ! De plus le design est sympa et petit gadget en plus: on peut connecter son tel pour le commander.
02/06/2021
Walter S.
Livraison rapide.
01/06/2021
ANTHONY G.
Bon kit
Super kit pour le kdj95, un peu déçu car il manque 4 ventouses pour les vitres dans le sachet.
Message du modérateur
Bonjour Anthony, désolé pour ce désagrément mais il m'aurait semblé plus logique de nous appeler pour nous signaler le manque de ventouses et nous aurions bien évidemment fait le nécessaire pour vous les expédier. Il n'est ni dans nos habitudes ni dans notre moèle économique de laisser les client avec des commandes incomplètes. Cordialement. Leigh
01/06/2021
Grégory B.
Garage Mams
Bonjour ,

Une équipe au top et des prix compétitifs !

Merci et à bientôt

Grégory
01/06/2021
Guillaume M.
Transaction Parfaite
Très bon contact au téléphone qui m'a mis en confiance pour passer ma commande recue en moins de 10 jours.
Merci à Karine qui a été très efficace et agréable !
01/06/2021
benoit c.
parfait
Jantes conforme à la commande , envoie rapide , très bien , merci
31/05/2021
Sébastien R.
Jantes
Très bon produits et les interlocuteurs sont très professionnels.
Je recommande...
31/05/2021
Alain H.
jantes et caches moyeux
bien reçu les jantes , dommage qu il faille attendre juillet peu etre plus pour recevoir les caches moyeu !!!!!!!! pas tres sympa tout ça on marche sur la tete dans ce pauvre pays a la dérive !!
Message du modérateur
Bonjour Alain, Merci pour votre feedback. Les soucis d'approvisionnement sont actuellement mondiaux et pas simplement nationaux. Le fret maritime est on ne peu plus compliqué actuellement et la situation risque de durer jusqu'à la fin de l'année. Bien cordialement. Leigh
31/05/2021
Jean-Michel B.
Jantes Goss Triangular
j'ai commandé un kit de 5 jantes pour mon T6, il y a eu des soucis dans la livraison mais bon vu la conjoncture ça peut arriver. c'est un kit de jantes pour monter sur T5 et T6, le soucis c'est que les pneus 235/55/17 dépassent de la carrosserie, refusé au contrôle technique...je vais acheter des élargisseurs d'aile en supposant que ça suffise.
Message du modérateur
Bonjour Jean-Michel, Merci pour ce feedback. Je vous avoue être surpris car vous êtes le premier à relater ce soucis. La règlementation veut que ce soit le bord extérieur de la bande de roulement (et non le ballon du flanc du pneu) qui n'excède pas les limites les plus externes de la carrosserie d'origine ou des élargisseurs d'ailes de votre choix. J'espère que vous n'avez pas été simplement victime d'un excès de zèle de la part du contrôleur et je vous invite a vérifier de nouveau. Je reste à votre disposition pour en parler de vive voix au 05 82 95 44 45 si vous le souhaitez. Bien cordialement. Leigh
31/05/2021
Stephane b.
Efficace et super rapide comme toujours!


 

Ecrire un avis !


*