Avis des clients Il y a 646 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
646 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

26/05/2020
thomas P.
Rapide et sérieux
Je recommande le site off Road attitude livraison rapide et personnel sérieux. Merci
20/05/2020
Ralph A.
Bonsoir
Les boulons des jantes que vous m’avez envoyé ne correspondent pas pour mon véhicule il me faut des mâle hors vous m’avez envoyé des femelles pouvez-vous m’informer la procédure à suivre
Merci
Message du modérateur
Bonjour Ralph,
Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément. Un certain nombre de Duster sont effectivement équipés de vis et non pas de goujons. Nous allons procéder à l'échange des écrous que vous avez commandé et vous livrer les vis qu'il vous faut. La suite par email. Bien cordialement. Leigh
09/05/2020
pascal g.
triangular
un grand merci a votre équipe pour la reception rapide de 4 jantes goss et surtout a votre sérieux
29/04/2020
David F.
GARMIN OVERLAND
Superbe GPS!! livraison rapide! TIP-TOP
28/04/2020
Félix P.
Très bon site
De vrais professionnels à votre écoute et qui sauront vous guider.
24/04/2020
Eric R.
Equipement Toy Hilux DC 2.5 D 2013
Matos au top
Livraison dans les règles de l'art et toujours un retour d'info autour des différentes livraisons..En contact depuis un paquet de temps toujours aussi pro, et grande patience autour de la validation de mes choix...
20/04/2020
yann M.
Délais tenus
Impeccable, les délais sont tenus malgré la situation actuelle, bravo !
18/04/2020
Florian M.
Parfait sérieux bon contact et rapide
14/04/2020
Aurélien F.
super service et très bon matériel
Envoi rapide et suivi de la commande très sérieux. disponible au téléphone en cas de question... TOP !
03/04/2020
David M.
Pièce préparation
Bonjour, suite a la réception des plaques de blindage et des jantes acier je suis très content du suivi, de la réception et de la qualité des produit reçu, ainsi que du service clients téléphonique qui a su me répondre de manière technique, je recommande.
17/03/2020
Jean-Luc C.
Jantes goss
Super service

Contact au top et livraison dans des délais très courts et parfaitement exécuté.


Merci
08/03/2020
benoit h.
Soucieux de bien servir
très sérieux ,ils m'ont téléphoné pour modifier ma commande pcq les numéros de pièces ne correspondaient pas et très rapide au niveau livraison pour la Belgique.
03/03/2020
Dominique G.
PARFAIT
RAS LIVRAISON RAPIDE. MERCI
03/03/2020
Miny J.
Vendeur sérieux
03/03/2020
jean claude l.
Vraiment très bien
Bonjour
Vraiment très bien, un contact par mail et/ou par tel pour valider la commande avant envoi. Des aménagements si besoin....
Je recommande vivement cette société, très sérieuse et professionnelle


 

Ecrire un avis !


*