Avis des clients Il y a 828 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
828 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

01/12/2020
PIERRE E.
PLATINE DE TREUIL
Reçue très rapidement , qualité parfaite
29/11/2020
THIERRY O.
très bien , très rapide, commandes expédiées dans la journée !!
29/11/2020
serge P.
Gros problème de livraison.
Message du modérateur
Bonjour Serge,
Nous somme sincèrement désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de la livraison. Tout comme nous sommes sincèrement déçus par le nombre de fois ou les clients évaluent la prestation du livreur final plutôt que celle du marchand que nous sommes. Il me semble important de rendre à César ce qui appartient à César. Nous sommes pleinement responsables de la qualité des produits que nous proposons, de nos conseils, de notre suivi de la relation client avant, pendant et après la commande, mais sommes tributaires comme vous de la prestation finale assurée par les différents transporteurs. Nous restons à votre écoute et à votre service. Bien cordialement. Leigh
29/11/2020
François V.
Jantes et cache moyeux
Délai très long, pour finalement recevoir des caches moyeux inadaptés impossible de les fixer car pas de troue prévu pour visser les caches
Après renvoi j’ai reçu mes modèles standard encore deux semaines de plus
Pas de geste commercial dommage
Message du modérateur
Bonjour François,
Merci pour votre feedback. Malgré tous nos efforts il nous arrive de laisser passer des commandes qui sont constituées de pièces non compatibles. L'important alors étant de corriger l'erreur sans frais pour le client, ce que nous avons fait il me semble en remplaçant les caches moyeux. Concernant le geste commercial, faites nous signe lors de votre prochaine commande ;) et nous verrons ce que nous pourrons faire le moment venu. Bien cordialement. Leigh
29/11/2020
Frédéric A.
COMME D HABITUDE DE BONS CONSEILS ET UNE RAPIDITE DE LIVRAISON AU TOP
29/11/2020
Alexandre B.
C est parfait
Je commande des jantes pour la deuxième fois et jantes commandé à 13 h 30 reçu le lendemain c est encore mieux que Amazon... merci pour votre professionnalisme.
29/11/2020
Lucas H.
achat jantes
Une equipe de pro à votre écoute.
29/11/2020
hervé b.
Rien à redire
Conforme à la commande et livraison rapide.
29/11/2020
Bruno G.
Bon produit et bon service
très satisfait du service, j'ai reçu un appel pour rectifier ma commande. Excellent service.
28/11/2020
lilian b.
Parfait
Livraison parfaite et rapide, suivi de commande on ne peux plis sérieux !! À recommander les yeux fermés
28/11/2020
SAS DOMAINES ET SELECTIONS B.
Très bons conseils et livraison rapide
Je recommande
28/11/2020
Jean-Louis S.
Super produit
J'ai été surpris par la rapidité de la livraison, par les temps qui courent.
28/11/2020
Philippe D.
Super !!!
Que du positif, service tel et expédition rapide.
Que du bonheur !!!
Merci.
28/11/2020
Steve R.
Jantes gloss 17"
Très professionnel ! Je recommande vivement !
Envoie très rapide !


 

Ecrire un avis !


*