Avis des clients Il y a 636 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
636 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

17/03/2020
Jean-Luc C.
Jantes goss
Super service

Contact au top et livraison dans des délais très courts et parfaitement exécuté.


Merci
08/03/2020
benoit h.
Soucieux de bien servir
très sérieux ,ils m'ont téléphoné pour modifier ma commande pcq les numéros de pièces ne correspondaient pas et très rapide au niveau livraison pour la Belgique.
03/03/2020
Dominique G.
PARFAIT
RAS LIVRAISON RAPIDE. MERCI
03/03/2020
Miny J.
Vendeur sérieux
03/03/2020
jean claude l.
Vraiment très bien
Bonjour
Vraiment très bien, un contact par mail et/ou par tel pour valider la commande avant envoi. Des aménagements si besoin....
Je recommande vivement cette société, très sérieuse et professionnelle
02/03/2020
Yves B.
Enseigne excellente
Personnel compétent et très sympathique. Si produit en stock livraison en 24h ou 48h. Enseigne que je recommande
02/03/2020
Gérard D.
Que du positif
très satisfait
02/03/2020
David B.
good (y)
trés bon contact
02/03/2020
Karim A.
Waouw
Un site ergonomique, des prix dans le marché, des conseils de professionnels au téléphone, super accueil, et livré en 48H.
C'est seulement parfait
02/03/2020
Thierry L.
Jantes ballistics
Des personnes de très bon conseil, commande reçu le lendemain... De vrais pro, je recommande fortement...
02/03/2020
david p.
Rapide
Commande arrivée rapidement
Très bon contacte téléphonique
Je recommande
02/03/2020
david p.
Commande arrivée rapidement
Très bon contacte téléphonique
Je recommande
02/03/2020
MAYLON N.
SERVICE CLIENT MERVEILLEUX
Traitement de ma commande très rapide, efficace et sur mes questions techniques le service client était là pour m'expliquer en détails comment le monter sur mon véhicule.
Je recommande à 100%

Grand merci !
26/02/2020
Joseph B.
dan depann paris
encore un grand merci des vrais professionel
commander hier recu ce matin

BRAVO
25/02/2020
Ivan V.
Service après vente nickel
Commande reçu en deux jours , parfaite !!! Je recommande a tout le monde


 

Ecrire un avis !


*