Avis des clients Il y a 615 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
615 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

21/02/2020
Jean-Luc L.
Jean luc leroy
Vraiment des professionnel. Rien à dire
19/02/2020
Fabrice W.
ON PEUT COMPTER SUR EUX
Merci à toute l’équipe !!!
Vous êtes super sympa et on peut compter sur vous pour les conseils et le suivi de la commande. Ravi par les produits reçu.
18/02/2020
Clément P.
Super pro
Après avoir passé commande pour mon Ford, j'ai eu un coup de téléphone pour me propose une autres proposition plus simple, donc très professionnelle et livraison rapide avec un qualité irréprochable.
17/02/2020
SAP SAINT VINCENT S.
Parfait !
Rapide, efficace, prise de contact téléphonique directe post-commande, livraison très rapide, parfait !
17/02/2020
Christian B.
Livraison rapide. Site conseillé
17/02/2020
Rudy L.
Elargisseurs de voies Hoffman
Acheter le 12/02/20 reçu le 13/02/20 a midi !!!
Action réaction je recommande ce site ultra pro !
Plus qu’a monter
13/02/2020
EARL DU RIEU B.
délais de livraison très court, rien à redire, parfais!
13/02/2020
Alexandre T.
Commande reçu en un temps record et un service téléphonique au top ! Je recommande vivement se site !
12/02/2020
Philippe C.
Body lift
Dommage que la notice ce ne soit pas en français pas évident pour le montage quand on ne parle ni l'allemand ni l'anglais...
12/02/2020
DOMINIQUE L.
COMMANDE FILAIRE POUR TREUIL
RAPIDE PRECIS BON MARCHE . LE TOP
MERCI
12/02/2020
Pierre W.
Hyper génial
Commande conforme, livrée rapidement, relation téléphonique au top avec Karine.
Je recommande à 200%.
12/02/2020
MARC L.
Très pro et a l écoute du client
12/02/2020
Mickael P.
Rapide!
Service au top!
12/02/2020
STEPHANE P.
Que du positif pour mes premiers achats
Deux grosses commandes passées, à savoir 4 amortisseurs puis 4 jantes. La livraison est très rapide et le contact téléphonique impeccable également. Je recommande.
11/02/2020
Mathias G.
Tente de toit arb
Un super relationnel client, très gentil, sérieux...
Je referais des achats les yeux fermés.


 

Ecrire un avis !


*