Avis des clients Il y a 416 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
416 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

23/05/2019
Lucian T.
Je recommandé
16/05/2019
Christophe B.
Isuzu Dmax
Bon produit.
Facile à installer, juste une astuce, j'ai gardé le compa de gauche, ce qui permet de régler la tension du hayon en position basse.
Merci pour les contacts téléphoniques..
10/05/2019
BENJAMIN M.
Livraison jantes
Commander à 10h30 et livrer le le’semain matin à 9h , livraison très rapide , par contre , l’interieur des jantes n’est pas régulier , et une fois passer à l’equilibreuse les 5 jantes sont légèrement voilées ... bon étant pour un 4x4 pour le franchissement ça n’en derangera pas , mais à revoir .
09/05/2019
Eric M.
Service au top
Contact compétent et chaleureux, expédition rapide, rien à redire!
Merci.
04/05/2019
michel d.
ecrou conique
Très sérieux, reçu colis le lendemain de la commande.
A recommander
03/05/2019
ROBIN D.
Super service
4 koni raid , prix placé . Service très pro.
02/05/2019
Damien D.
Rapide et conforme à la commande
Rapide et conforme à la commande
02/05/2019
stephane P.
Tout ok
Livraison rapide, produit conforme a sa description
02/05/2019
Dominique M.
Jante Goss
Conseil professionnel, super rapide et sympathique.
30/04/2019
Jan - Luc C.
Montage de jantes triangular
Livraison rapide, équipe très sérieuse et compétente.
Je recommande et je leur ferais de la pub.
29/04/2019
PATRICK F.
De très bon conseil.
On peut parler pour de vrai avec une vraie personne qui connait vraiment ses produits ! Et qui donne de vrais conseils, sans chercher à fourguer n'importe quoi !
Bref, on a un contact humain, disponible et compétent. Très rare de nos jours...
28/04/2019
Bruno G.
Mr Guillot Bruno Aix les bains
Très bon site pour Jeep ! très bon accueil téléphonique et professionnel .Livré très rapidement , très bien emballé , et les produits de très bonne qualité . Je recommande très sincèrement ce site . N'hésitez plus ... Bonne continuation et salutation à toute l'équipe de Off Road Attitude .Bruno
25/04/2019
Charles P.
Rien à redire
Conseil de pro, réactif, pas de chichis, ça roule bien...rien à dire de plus
25/04/2019
Michel B.
Frigo Engel
Livraison tout a fait conforme à la commande. Je suis satisfais du contact et de la rapidité de l'envoi. Equipe sympatrique et performante.
Un petit Bémol quant au livreur: Mon nom n’apparaît pas sur la boite aux lettres. Il a sonné, j'ai ouvert à distance et lui ai demandé de déposer la livraison à l'entrée du jardin. Le temps de sortir , il était déjà remonté dans son véhicule. Je lui ai demandé au loin s'il avait besoin de ma signature et il m'a répondu que ce n'était pas nécessaire. Bizarre! Surtout si je n'avais pas été le bon destinataire. Il ne m'a pas demandé mon nom. En tout cas aucun problème sur ce gros colis.
25/04/2019
Cédric b.
au top


 

Ecrire un avis !


*