Avis des clients Il y a 525 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
525 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

19/11/2019
Bertrand M.
Chouette !
Voilà, je viens de recevoir mes jantes. Elles sont de belle qualité et ont un aspect solide.
J'attends le printemps pour les monter sur mon jimny avec les pneus A/T qui iront bien. Livraison rapide, emballage soigné. Equipe très sympa et à l'écoute. Je recommande.
19/11/2019
Allan V.
Service au top
Service impeccable , rapide et service clientèle ack écoute
19/11/2019
Marie-Helene C.
Bonjour, très compétent rapide efficace très sympa comme d'habitude très pro continuez comma ça
19/11/2019
Jean-Loup B.
De très bons professionnels
Professionnel très à l'écoute du client. petits soucis pris en charge sans délais et résolus dans la foulée. Je recommande vivement ce professionnel et sa collaboratrice pour leur compétence et leur savoir faire.
19/11/2019
daniel e.
sans probleme
18/11/2019
Laurent L.
Bon produit
Livraison rapide et bien protégé
18/11/2019
YANNICK J.
Trail Master Sport
Très bon produit, très bon conseil de l’équipe
Livraison rapide et efficace.
18/11/2019
Marc V.
jante goss
très a l écoute super sympa , je recommande chaudement livraison rapide tout est parfait
18/11/2019
Alain B.
Marche pieds rival mal adapté
Livré sans notice.
L'étrier avant gauche autour du longeron n'est pas prévu pour l'amarok V6 car il n'est pas possible de remettre la protection du pot d'échappement .
Message du modérateur
Bonjour Alain, Merci pour le feedback que nous ne manquerons pas de remonter chez RIVAL. Nous travaillons à l'intégration des notices de montage dans les fiches articles de notre boutique en ligne afin de palier aux oublis éventuels des fabricant lors du colisage des produits. Dans l'intervalle, comme nous l'avons fait pour vous nous fournissons les notices au format pdf par email sur demande.
18/11/2019
Pierre C.
Amortisseur de Direction Trail master pour Jimny.
La livraison s'est bien déroulée.
Mais la pièce n'a pas encore été installée.
18/11/2019
Dominique L.
parfait tres professionnel .je suis tres satisfait du service.
18/11/2019
mikael h.
Super qualité super conseils
Posé en.1 heure
Produit de qualité
Conseils au top.
Livraison.super rapide
Voilà tout est dit
18/11/2019
HERVE L.
Conforme aux attentes.
Livraison en temps et en heure. Bon emballage. Produits conformes.
18/11/2019
Robert P.
pas de titre
mettez mon téléphone et non le votre pour les livreurs .
Message du modérateur
Bonsoir Robert, Nous communiquons systématiquement les coordonnées téléphoniques fournies pas nos clients aux plateforme logistique qui retraitent manuellement chaque commande. Il se peut que l'une d'elle ai fait une erreur de "copier-coller" mais je doute que cela se soit produit sur chacune des livraisons que vous ayez reçue (3 livraisons distinctes). La bonne nouvelle est que vous ayez bien tout reçu en temps et en heure en parfait état.
18/11/2019
Cyril V.
Très bon suivi des commandes
Très sérieux et très aimable au téléphone


 

Ecrire un avis !


*