Avis des clients Il y a 1800 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
1800 avis
Pourquoi donner votre avis ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

17/05/2024
Dominique L.
2 commandes
Le prix des jantes ,le prix du transport est franchement très raisonnable par rapport à d'autres fournisseurs.
Les délais de livraison sont au top.
Les chargés de clientèle sont super très pro m'ont aidé pour les proteges-moyeux.
Donc Merci
16/05/2024
vincent S.
Jantes modular chrome
Très bon site, une equipe a l'ecoute, un service rapide.
Je recommande
16/05/2024
Jean-Philippe L.
Jante GOSS toyota
Produit conforme, très bien conditionné. Accueil téléphonique parfait. Je recommande +++++
14/05/2024
Valentin M.
Parfait
Les jantes sont arrivées rapidement et à bon port ! bien emballée sans défaut. Et j'ajoute que le service client est IMPECCABLE.
14/05/2024
Nicolas J.
Parfait
Rapide
Conforme
Efficace
La personne répond rapidement par mail en donnant de bons conseils.
Ce site ma été conseillé, je le conseille à mon tour.
Nj
05/05/2024
denis m.
tube Primaire
du bon materiel , tres bien soudé et super mise en place pour un 13bt dans un serie 4 !
03/05/2024
laurence l.
Parfait
Expédié dans les temps, réception ok, bon contact téléphonique, je recommande le site
30/04/2024
Bernard G.
Excellent produit
Fauteuil peu encombrant et solide !
De plus les personnes d’off Road attitude sont toujours aussi accueillants.
26/04/2024
Serge V.
Store James baroud
Le produit est très bien mais cadré mieux vos transporteurs car préciser qu’il ne faut pas accepter un colis si il est défectueux c’est bien dans la mesure où on voit le livreur hélas nous il s’est contenté de mettre le produit derrière le portail heureusement pour nous le colis était non endommagé.
Message du modérateur
Bonjour Serge, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément mais sommes heureux que vous ayez cependant pu réceptionner le matériel en parfait état. Nous n'avons aucun contrôle sur le comportement final des livreurs qui sont eux même salariés des transporteurs à qui nous confions nos marchandises. Nous ne manquerons pas de faire remonter cette pratique non conforme aux équipes concernées chez le transporteur en question. Cordialement. Leigh
26/04/2024
CYRIL G.
Au Top!
Dès la commande passée j’ai reçu un appel pour savoir si les pièces commandées correspondaient bien à mon véhicule! Heureusement car erreur de commande de ma part directement rectifié! Le top! Colis reçu 2 jours après!
Merci pour tout!
23/04/2024
Gérald B.
Elargisseurs de Voie Aluminium HOFMANN
Livrés très rapidement, OFFROADATTITUDE très efficace ! Beau matériel !
Je conseille cette société.
Il ne me reste plus qu’à trouver le temps pour les monter sur mon HYMER 580 MLT 4x4 ….
Gérald
22/04/2024
Gerard M.
Mérite 5 étoiles
Satisfait à ts les étages
Délai rapide
Compétences des personnels
Bon relationnel
Bravo ...
22/04/2024
Wilfried L.
très bonne prestation et livraison rapide
22/04/2024
Nick G.
Comme il faut
Trés réactive et super service clientelle. Meilleurs prix et livraison rapide
21/04/2024
christian v.
SPF 3591 K
Bonjour! Comme il n'y a pas de photo de la pièce, la référence citée en titre, on ne peux pas voir si c'est la douille métallique avec le silent bloc à l'intérieur, et vous donnez le diamètre extérieur 40 c'est OK mais il n'y a pas le diamètre intérieur est ce 14 ou16mm ? Merci du retour.


 
Ecrire un avis !

*