Avis des clients Il y a 451 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
451 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

11/07/2019
Joel S.
Ok
Ok
10/07/2019
philippe k.
professionnel
commande passée le matin vers 1h30 appel car commande de jantes en 2 dimensions .c est ce que je voulais mais cet appel est très pro,il aurai pu envoyer sans se poser de questions. Réception le lendemain vers 16h.bravo.
je recommande ce site a 100%.
09/07/2019
Christophe P.
Encore très bien
Tout est dans le titre... livré à la bonne date, en bon état et au bon endroit,
08/07/2019
Luc D.
Commande
Commande bien recu , dans les délais de livraison , en bon état , a l'heure et date sélectionnées , je recommande
08/07/2019
Julien V.
Envoi Super rapide! Rien à dire !
Je recommande
08/07/2019
Thibault B.
Délais de livraison annoncé non respecté. Ce qui ne m'a pas permis de partir en voyage avec. Toutefois j'ai eu régulièrement des nouvelles par téléphone. C'était une première commande, je veux toutefois bien croire en leur bonne fois et qu'il ne s'agissait que d'un concours de circonstance.
Message du modérateur
Bonjour Thibault,
Encore une fois, Karine et moi même sommes sincèrement désolés pour ce retard dans l’approvisionnement du hard top en provenance d'Afrique du Sud. Nous sommes comme vous tributaires des informations que nous communiquent le fabricant et son importateur européen et que nous avons pris soin de vous relayer quasiment en temps réel. Les multiples avis consultables sur notre site témoignent de notre engagement de service, de notre réactivité et de notre soucis de satisfaire chacun de nos clients, mais il est des situations ou seule une communication transparente au sujet d'impondérables indépendants de notre action et de notre volonté s'impose à nous comme à certains clients tels que vous.
03/07/2019
Christophe C.
Excellent
Professionnel apres la commande passé appel d'un conseillé pour vérifier qu'il ny est pas d'erreur. Expédition très rapide et un suivit de la livraison comme rarement vue.
Une équipe au top
03/07/2019
dalric h.
Parfait
Commande conforme et reçue très rapidement!
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez vous!
Merci!
03/07/2019
BERNARD H.
Sont sérieux
Un conseiller qui vous rappel comme convenu,renseignement technique à la hauteur,délai court,tarif raisonnable...bref je recommande.Merci à eux.
03/07/2019
François B.
Barre alu Cab
Barres commandées en gris, livrées en noir. un peu déçu, mais ça fera le job !
29/06/2019
Serge B.
lame OME et silentblocs
Livraison dans les délais. matériel conforme pour les lames et une erreur dans les silentblocs. Après appel téléphonique, nouvel envoi très rapide et conforme. La personne au téléphone est extrêmement sympathique et efficace. Cela fait plaisir de rencontrer des gens qui chouchoutent leurs clients. Continuez comme cela.
27/06/2019
JOSE L.
JOSE L
De bonne qualité, un bon suivi de nos colis et rapidité. Nous sommes bien conseiller par M. et Mme Martin sur le choix, de nos besoins, ils ont de bon produits. Quand je parts faire mes raides, je peux compter sur le matos et être fier du matériel fourni par mon partenaire OFF ROAD ATTITUDE;
25/06/2019
Ravier G.
Jante 10x16 -44
Top pas de souis particulier enplus livraison chrono commander le jeudi a 22h recu le lundi matin
25/06/2019
jean L.
panneaux habillage interieur hzj 73
livraison rapide materiel impecable des vrais pro
25/06/2019
Sébastien G.
treuil tmax
De bons conseils, sympathiques, professionnels
Je recommande


 

Ecrire un avis !


*