Avis des clients Il y a 267 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
267 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

13/11/2018
thierry c.
jantes reçues rapidement et conformes, une jante presente un choc dû certainement au transport, pas vu a la livraison,

12/11/2018
JEAN PIERRE F.
Infos sur le suivi et réception rapide. Très bien
12/11/2018
françois l.
Le délai était long mais vous avez effectuer un bon suivi et m'avez tenu informé régulièrement, le matériel est arrivé en bon état et je suis satisfait de la qualité du matériel et de sa simplicité d'installation
09/11/2018
MICHAEL T.
Tres satisfait
Prix intéressant, réactivité, commande livrée en 24h.
continuez comme ca.
06/11/2018
Jean-Michel L.
Service et rapidité
Tout d'abord merci pour la rapidité de prise en charge et le contrôle de la commande.
Commandé le samedi appel le lundi pour rectifier mon erreur de compatibilité avec mon véhicule, colis livré mardi.
Difficile de faire mieux
06/11/2018
michel c.
compresseur
j'ai commandé le compresseur le samedi et je l'ai reçu le mardi fin de matinée je suis IMPRESSIONNE par la rapidité de l'expédition de ma commande,le produit est d’excellente qualité.
JE RECOMMANDE FORTEMENT CE SITE.
cordialement Michel C
06/11/2018
Thomas C.
Jerricane tmax
Très professionnel et très rapide et réactif au top
05/11/2018
Jacques P.
Très satisfaisant
Manille reçue rapidement, parait solide.
31/10/2018
Frédéric P.
Très content
Première commande chez offroad et je suis entièrement satisfait, rapidité et gentillesse. Et même le livreur gls était très professionnel. Je recommanderai sans hésiter. Merci
24/10/2018
Jérôme B.
Très bon contact, site à recommander !
23/10/2018
François P.
Impeccable
Impeccable
23/10/2018
xavier m.
livraison
Très rapide et commande complète cependant il me manquait un petit mot doux de mes 2 vendeurs préférés, lol. Bisous bon courage. Xav et angel
19/10/2018
Jean-Marc S.
Service parfait.
Merci.
19/10/2018
Benoit S.
Benoit.s
Au top,rien à rajouter.
19/10/2018
Patrick M.
MONIOTTE
Tout parfait sympathique et rapide


 

Ecrire un avis !


*