Avis des clients Il y a 707 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
707 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

06/08/2020
Thierry G.
GONZAGUE
bonjour,
Livraison conforme à ma commande. RSS, service SERIEUX,
a recommander....
GONZAGUE
06/08/2020
Antoine G.
Résistant et léger
Très bon produit, très résistant, facile à monter.
Et en plus léger ce qui facilite le montage et démontage.
05/08/2020
Cedric A.
Commande trail master
Personnel très pro et accueillant, commande reçu rapidement.
05/08/2020
Sébastien V.
Avis sur conseil achat jante acier 4x4.
Je suis très content pour les conseils que vous m avez donné au sujet de jantes tole pour mon Hyundai galloper et de plus la livraison a été rapide NICKEL.
MERCI
05/08/2020
Vivien T.
Mauvaise qualité
Le verin s'installe parfaitement bien, mais en ce qui concerne la vitesse de descente de mon hayon sur mon l200 cela va beaucoup trop vite ..d'ailleur je suis quand même obligé de tenir un peu mon hayon sur la fin pour pas que cela fasse un à-coup. le verin n'est pas assé puissant...
Message du modérateur
Bonjour Vivien,
Merci pour votre feedback. Nous sommes désolés d'apprendre que le vérin ne vous donne pas pleine et entière satisfaction en matière de vitesse de descente. Comme indiqué par téléphone, nous n'avons jamais eu ce type de retour concernant une éventuelle faiblesse du vérin qui est de marque Stabilus, une marque premium et en aucun cas un vérin premier prix. Nous attendons vos photos de l'étiquette fabricant pour remonter l'info chez RIVAL et vous communiquer la suite qui sera donnée. Bien cordialement. Leigh
31/07/2020
Patrick F.
Jantes alu Kmc cdl 818
Superbe jantes avec un prix Tres attractif. la livraison ultra rapide et une standardiste au top
30/07/2020
icold cigb d.
topissime service
28/07/2020
joseph M.
Personnel tres a l'écoute et livraison dans un délai annoncé merci à l'équipe téléphonique..
28/07/2020
Philippe J.
5 étoiles
Sérieux, connaisseurs et délais rapide, tout ce que l on recherche d une société de vente en ligne
27/07/2020
Adrien C.
Du bonheur
Vraiment pro ! Conseil au téléphone au top, livraison en 2 jours, et une qualité ++
25/07/2020
edouard B.
Site sérieux
Enfin un site sérieux qui respecte les délais de livraison et ses obligations de vendeur , cherche et trouve des solutions quand un problème se pose , merci très pro
24/07/2020
Pascale R.
Jante Goss Modular
Très contente de mon achat.
Très bien conseillée, personnel compétent et professionnel, de bons conseils. La livraison s'est effectuée dans les temps.
Je recommande ce site.
23/07/2020
Alain S.
Compresseur tmax
Correct mais branchement aux valves delicat surtout pour les roues jumelles dont les valves sont difficiles d’accès
Message du modérateur
Bonjour Alain,
Merci pour votre feedback. T-MAX et toute l'équipe OFFROADATTITUDE.FR vous présentent leurs plus sincères excuses pour ne pas avoir pensé à trouver une solution intégrée d'office pour un gonflage aisé de roues jumelées aux valves difficiles d'accès avec ce compresseur d'entrée de gamme à 93€ ;-D Au plaisir de vous servir à nouveau. Leigh
22/07/2020
Guillaume C.
Génial !!
Une rapidité de livraison, un truc de fou, commande passée à 11h, et livrée le lendemain à 11h.
Et je ne parle même pas des super conseils du vendeur !!
Je recommande fortement.
22/07/2020
Geoffroi G.
Super produits !
Je cherchais un cric pour mon VW T3 de bonne facture et à un prix raisonnable.


 

Ecrire un avis !


*